当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于公布制售“地条钢”举报电话和举报邮箱的公告

发布时间: 2018-02-24 11:15:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

地条钢”是以废钢铁为原料,经过感应炉融化后轧制成材,在生产中不能有效地进行成分控制,产品质量无法保证,不仅严重干扰钢铁行业正常生产经营秩序,也对人民生命财产安全造成重大威胁。为此,国家三令五申,严禁制售“地条钢”。今年以来,制售“地条钢”等违法违规行为又有所抬头。为便于广大群众和社会各界监督,举报和投诉有关情况,特设立了举报电话、举报邮箱,并向社会公开。举报电话:5829218,举报邮箱:285356115@qq.com。
  真诚欢迎广大群众和社会各界踊跃举报生产、销售和使用“地条钢”的违法违规行为,确保人民生命财产安全。


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: