当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

市经信委关于落实《市政府关于对省政府政务公开考核反馈问题进行抓紧整改的通知》的通知

发布时间: 2017-06-12 11:50:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

市经信委关于落实《市政府关于对省政府政务公开考核反馈问题进行抓紧整改的通知》的通知

 

委各科室:

    根据《市政府关于对省政府政务公开考核反馈问题进行抓紧整改的通知》的要求,为进一步做好我委政务公开工作,确保2017年度政务公开工作考核取得优秀成绩,现将有关事项通知如下:

一、各科室一定要提高思想认识,高度重视政务公开工作。

二、请各科室按照所负责的委网站的板块,及时上传更新网站内容。

三、请各科室于6月15日前对科室所负责的委网站板块针对问题清单中所列的问题进行整改,补充完善相关内容。

联系人:王为涛;联系电话:5310935;

附件:问题清单

 

菏泽市经信委办公室

2017年6月12日 


附件

问 题 清 单

 

1、政府网站日常考核情况。(综合科)

(说明:全市纳入“全国政府网站信息报送系统”的网站在国务院办公厅、省政府办公厅抽查中如不合格,将被扣分。)

2、部门文件发布太少。(各科室)

3、未提供重大决策征求意见的采纳情况、未采纳意见的理由证明材料。(各科室)

4、信息公开平台缺乏经济社会政策栏目及信息。(各科室)

5、有重大决策草案公开,但意见汇总情况、采纳情况及未采纳的理由等信息未全部公开。(各科室

6、政策解读形式较为单一,图解、问答式解读较少。(各科室

7、无重大决策执行情况评估报告和结果。(各科室

 

 


附件

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: