当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于筛选报送2017年度重点培育工业企业的通知

发布时间: 2017-02-08 17:20:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各县区经信局开发区、高新区经发局

根据《菏泽市人民政府关于加快培育重点企业发展的意见》(菏政发〔2015〕8号),经研究,拟以2016年度70户重点培育工业企业为基础,结合实际进行筛选和调整,确定2017年度70户重点培育企业名单,作为本年度经济运行调度的重点。

请各县区申报企业进行初审,分大型企业集团、高成长性企业和优势企业,分别提出调整意见,于2月13日前将申报材料报市经信委(邮箱:hzyxb@126.com)。市经信委对申请企业进行综合评价,征求市有关部门意见后进行择优确定。

各县区要积极与税务部门联系,核实企业名称、税务登记证号。对以集团上报的企业要以企业总部所在地为基础列出其涵盖的全市范围内工业企业名单,并列出其涵盖企业的税务登记证号。

附件1:重点培育工业企业简介要求

附件2:重点培育工业企业基本情况统计表

附件3:重点培育工业企业名称及其税务登记证号

                                  

                                20172月8


附件

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: