公众参与
  •         欢迎您登录菏泽市经济和信息化委员会网站,感谢您对我们工作的关心和支持!
  •         为了加强省经信委党风廉政建设,优化经济发展环境,推进干部队伍建设,拓宽投诉监督渠道,我委设立了
  • 监督举报栏目,欢迎您通过本栏目向我们反映情况,请您准确填写姓名、单位、联系电话、投诉内容等(举报可
  • 以例外),我们将认真对待您所提交的信息。对于您反映的问题,我们将尽快作出答复,并按有关法律规定,对
  • 举报人的有关信息采取严格的保密措施,保护举报人和举报单位的合法权益不受侵犯。举报中的所有信息不对外,公开回复内容将通过邮件或电话等方式通知。
  •         投诉举报电话:86902630
  •         注:*为必填项。为便于投诉的办理和反馈,请认真填写以下信息。
姓名: 邮箱:
电话: QQ:
*类别:         (请选择对应的类别,否则您的意见可能会被遗失)
*标题:
*内容:
验证码:
国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: